1 |
SNI 01- 2694.2 - 2006 |
Surimi Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
2 |
SNI 01- 2694.3 - 2006 |
Surimi Beku-Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan |
3 |
SNI 01- 2696.1 - 2006 |
Fillet Kakap Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
4 |
SNI 01- 2696.2 - 2006 |
Fillet Kakap Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
5 |
SNI 01- 2696.3 - 2006 |
Fillet Kakap Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
6 |
SNI 01- 2705.1 - 2006 |
Udang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
7 |
SNI 01- 2705.2 - 2006 |
Udang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
8 |
SNI 01- 2705.3 - 2006 |
Udang Beku-Bagian 3 : Penangan dan Pengolahan |
9 |
SNI 01-2706.1 - 2006 |
Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi |
10 |
SNI 01-2706.2 - 2006 |
Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
11 |
SNI 01-2706.3 - 2006 |
Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
12 |
SNI 01-2710.1- 2006 |
Tuna Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
13 |
SNI 01-2710.2- 2006 |
Tuna Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
14 |
SNI 01-2710.3- 2006 |
Tuna Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
15 |
SNI 2711.1 : 2009 |
Lobster Beku Bagian 1 : Spesifikasi |
16 |
SNI 2711.2 : 2009 |
Lobster Beku- Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
17 |
SNI 2711.3 : 2009 |
Lobster Beku- Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan |
18 |
SNI 01-2727 - 1992 |
Bekicot beku Bagian 1 : Spesifikasi |
19 |
SNI 01-2727 - 1992 |
Bekicot beku Bagian 2 :Persyaratan Bahan Baku |
20 |
SNI 01-2727 - 1992 |
Bekicot beku Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan |
21 |
SNI 2731.1:2010 |
Cumi-cumi Beku Bagian 1: Spesifikasi |
22 |
SNI 2731.2:2010 |
Cumi-cumi Beku Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
23 |
SNI 2731.3:2010 |
Cumi-cumi Beku Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
24 |
SNI 01-2733.1- 2006 |
Cakalang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
25 |
SNI 01-2733.2- 2006 |
Cakalang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
26 |
SNI 01-2733.3- 2006 |
Cakalang Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
27 |
SNI 3228.1:2010 |
Lobster utuh rebus beku Bagian 1: Spesifikasi |
28 |
SNI 3228.2 2010 |
Lobster utuh rebus beku Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
29 |
SNI 3228.3:2010 |
Lobster utuh rebus beku Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
30 |
SNI 01-3229 - 1992 |
Sirip Cucut Segar Beku Bagian 1 : Spesifikasi |
31 |
SNI 01-3229 - 1992 |
Sirip Cucut Segar Beku Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
32 |
SNI 01-3229 - 1992 |
Sirip Cucut Segar Beku Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
33 |
SNI 3230.1:2010 |
Scallop (Amusium pleuronectes) beku Bagian 1: Spesifikasi |
34 |
SNI 3230.2:2010 |
Scallop (Amusium pleuronectes) beku Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
35 |
SNI 3230.3:2010 |
Scallop (Amusium pleuronectes) beku Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
36 |
SNI 3231.1:2010 |
Daging kepiting rebus beku dalam kemasan Bagian 1: Spesifikasi |
37 |
SNI 3231.2:2010 |
Daging kepiting rebus beku dalam kemasan Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
38 |
SNI 3231.3 2010 |
Daging kepiting rebus beku dalam kemasan Bagian 2: Penanganan dan pengolahan |
39 |
SNI 01-3457.1-2006 |
Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
40 |
SNI 01-3457.2-2006 |
Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
41 |
SNI 01-3457.3-2006 |
Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
42 |
SNI 01-3458.1-2006 |
Udang Kupas Rebus Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
43 |
SNI 01-3458.2-2006 |
Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
44 |
SNI 01-3458.3-2006 |
Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
45 |
SNI 3460.1 : 2009 |
Daging Kerang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
46 |
SNI 3460.2 : 2009 |
Daging Kerang Beku Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
47 |
SNI 3460.3 : 2009 |
Daging Kerang Beku Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
48 |
SNI 01-3459 - 1994 |
Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi- Bagian 1 : Spesifikasi |
49 |
SNI 01-3464- 1994 |
Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
50 |
SNI 01-3469-1994 |
Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi - Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
51 |
SNI 01-4103.1 - 2006 |
Fillet nila (Tilapia sp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi |
52 |
SNI 01-4103.2 - 2006 |
Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
53 |
SNI 01-4103.3 - 2006 |
Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
54 |
SNI 01-4104.1-2006 |
Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
55 |
SNI 01-4104.2-2006 |
Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
56 |
SNI 01-4104.3-2006 |
Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
57 |
SNI 01-4110.1-2006 |
Ikan Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
58 |
SNI 01-4110.2-2006 |
Ikan Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
59 |
SNI 01-4110.3-2006 |
Ikan Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
60 |
SNI 01-4485.1-2006 |
Tuna Steak Beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
61 |
SNI 01-4485.2-2006 |
Tuna Steak Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
62 |
SNI 01-4485.3-2006 |
Tuna Steak Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
63 |
SNI 01-4871.1-2006 |
Meka steak beku-Bagian 1 : Spesifikasi |
64 |
SNI 01-4871.2-2006 |
Meka steak beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
65 |
SNI 01-4871.3-2006 |
Meka steak beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
66 |
SNI 01-4872.1-2006 |
Es untuk penanganan ikan Bagian 1: Spesifikasi |
67 |
SNI 01-4872.2-2006 |
Es untuk penanganan ikan Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
68 |
SNI 01-4872.3-2006 |
Es untuk penanganan ikan Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
69 |
SNI 6163.1 : 2009 |
Udang berlapis tepung (breaded)- Bagian 1 : Spesifikasi |
70 |
SNI 6163.2 : 2009 |
Udang berlapis tepung (breaded) Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
71 |
SNI 6163.3 : 2009 |
Udang berlapis tepung (breaded) Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
72 |
SNI 01-6161-1999 |
Fillet Ikan Ekor Kuning Beku Bagian 1 : Spesifikasi |
73 |
SNI 01-6161.1-1999 |
Fillet Ikan Ekor Kuning Beku Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
74 |
SNI 01-6161.2-1999 |
Fillet Ikan Ekor Kuning Beku Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
75 |
SNI 01-6940.1-2002 |
Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku- Bagian 1 : Spesifikasi |
76 |
SNI 01-6940.2-2002 |
Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
77 |
SNI 01-6940.3-2002 |
Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
78 |
SNI 01-6941.1-2002 |
Gurita (Octopus sp) Utuh Beku Bagian 1 : Spesifikasi |
79 |
SNI 01-6941.2-2002 |
Gurita (Octopus sp) Utuh Beku Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
80 |
SNI 01-6941.3-2002 |
Gurita (Octopus sp) Utuh Beku Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
81 |
SNI 01-6942.1-2002 |
Ikan Layang (Decapterus spp) Beku Bagian 1 : Spesifikasi |
82 |
SNI 01-6942.2-2002 |
Ikan Layang (Decapterus spp) Beku Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
83 |
SNI 01-6942.3-2002 |
Ikan Layang (Decapterus spp) Beku Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
84 |
SNI 01-6926.1-2002 |
Sotong (Sepia sp) Utuh Beku Bagian 1 : Spesifikasi |
85 |
SNI 01-6926.2-2002 |
Sotong (Sepia sp) Utuh Beku Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
86 |
SNI 01-6926.3-2002 |
Sotong (Sepia sp) Utuh Beku Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
87 |
SNI 01-7143.1-2005 |
Ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku Bagian 1 : Spesifikasi |
88 |
SNI 01-7143.2-2005 |
ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
89 |
SNI 01-7143.3-2005 |
ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku Bagian 3 : Penanganan dan penglolahan |
90 |
SNI 01-7145.1-2005 |
Hiu utuh beku Bagian 1 : Spesifikasi |
91 |
SNI 01-7145.2-2005 |
Hiu utuh beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
92 |
SNI 01-7145.3-2005 |
Hiu utuh beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
93 |
SNI 01-7146.1-2005 |
Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku Bagian 1 : Spesifikasi |
94 |
SNI 01-7146.2-2005 |
Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
95 |
SNI 01-7146.3-2005 |
Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
96 |
SNI 01-7260.1-2006 |
Ikan kakap utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi |
97 |
SNI 01-7260.2-2006 |
Ikan kakap utuh beku-Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
98 |
SNI 01-7260.3-2006 |
Ikan kakap utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
99 |
SNI 01-7262.1-2006 |
Ikan kerapu utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi |
100 |
SNI 01-7262.2-2006 |
Ikan kerapu utuh beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
101 |
SNI 01-7262.3-2006 |
Ikan kerapu utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
102 |
SNI 01-7263.1-2006 |
Marlin loin beku-Bagian 1: Spesifikasi |
103 |
SNI 01-7263.2-2006 |
Marlin loin beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
104 |
SNI 01-7263.3-2006 |
Marlin loin beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
105 |
SNI 01-7264.1-2006 |
Marlin steak beku-Bagian 1: Spesifikasi |
106 |
SNI 01-7264.2-2006 |
Marlin steak beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
107 |
SNI 01-7264.3-2006 |
Marlin steak beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
108 |
SNI 01-7266.1-2006 |
Bakso ikan beku- Bagian 1 : Spesifikasi |
109 |
SNI 01-7266.2-2006 |
Bakso ikan beku- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
110 |
SNI 01-7266.3-2006 |
Bakso ikan beku- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
111 |
SNI 7314.1: 2009 |
Sidat beku Bagian 1: Spesifikasi |
112 |
SNI 7314.2: 2009 |
Sidat beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
113 |
SNI 7314.3: 2009 |
Sidat beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
114 |
SNI 7315.1 : 2009 |
Lele beku Bagian 1 : Spesifikasi |
115 |
SNI 7315.2 : 2009 |
Lele beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
116 |
SNI 7315.3 : 2009 |
Lele beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
117 |
SNI 7316.1 : 2009 |
Bandeng cabut duri beku Bagian 1 : Spesifikasi |
118 |
SNI 7316.2 : 2009 |
Bandeng cabut duri Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
119 |
SNI 7316.3 : 2009 |
Bandeng cabut duri Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
120 |
SNI 7318.1:2009 |
Fillet kerapu beku Bagian 1 : Spesifikasi |
121 |
SNI 7318.2:2009 |
Fillet kerapu beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
122 |
SNI 7318.3:2009 |
Fillet kerapu beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
123 |
SNI 7319.1 : 2009 |
Ikan berlapis tepung (breaded) beku Bagian 1: Spesifikasi |
124 |
SNI 7319.2 : 2009 |
Ikan berlapis tepung (breaded) beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
125 |
SNI 7319.3 : 2009 |
Ikan berlapis tepung (breaded) beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
126 |
SNI 7320.1 : 2009 |
Sate tuna beku Bagian 1: Spesifikasi |
127 |
SNI 7320.2 : 2009 |
Sate tuna beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
128 |
SNI 7320.3 : 2009 |
Sate tuna beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
129 |
SNI 7321.1 : 2009 |
Steak tenggiri beku Bagian 1: Spesifikasi |
130 |
SNI 7321.2 : 2009 |
Steak tenggiri beku Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
131 |
SNI 7321.3 : 2009 |
Steak tenggiri beku Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
132 |
SNI 7560.1:2010 |
Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku Bagian 1: Spesifikasi |
133 |
SNI 7560.2:2010 |
Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
134 |
SNI 7560.3:2010 |
Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
1 |
SNI 2691.1 : 2009 |
Ikan Kayu Bagian 1 : Spesifikasi |
2 |
SNI 2691.2 : 2009 |
Ikan Kayu Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
3 |
SNI 2691.3 : 2009 |
Ikan Kayu Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
4 |
SNI 2695.1:2010 |
Sirip Cucut Kering Bagian 1: Spesifikasi |
5 |
SNI 2695.2:2010 |
Sirip Cucut Kering Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
6 |
SNI 2695.3:2010 |
Sirip Cucut Kering Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
7 |
SNI 2707.1:2010 |
Ubur-ubur Asin Bagian 1 : Spesifikasi |
8 |
SNI 2707.2:2010 |
Ubur-ubur Asin Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
9 |
SNI 2707.3:2010 |
Ubur-ubur Asin Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
10 |
SNI 2708.1 : 2009 |
Teri Asin Kering Bagian 1 : Spesifikasi |
11 |
SNI 2708.2 : 2009 |
Teri Asin Kering - Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
12 |
|
Teri Asin Kering Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
13 |
SNI 2709.1:2010 |
Udang Kering Tanpa Kulit Bagian 1: Spesifikasi |
14 |
SNI 2709.2:2010 |
Udang Kering Tanpa Kulit Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
15 |
SNI 2709.3:2010 |
Udang Kering Tanpa Kulit Bagian3: Penanganan dan pengolahan |
16 |
SNI 2713.1: 2009 |
Kerupuk Ikan Bagian 1 : Spesifikasi |
17 |
SNI 2713.2: 2009 |
Kerupuk Ikan Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
18 |
SNI 2713.3: 2009 |
Kerupuk Ikan Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
19 |
SNI 2714.1 : 2009 |
Kerupuk Udang Bagian 1 : Spesifikasi |
20 |
SNI 2714.2 : 2009 |
Kerupuk Udang Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
21 |
SNI 2714.3 : 2009 |
Kerupuk Udang Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
22 |
SNI 01-2719-1992 |
Cumi-cumi Kering Bagian 1 : Spesifikasi |
23 |
|
Cumi-cumi Kering Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
24 |
|
Cumi-cumi Kering Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
25 |
SNI 2720.1:2010 |
Telur Ikan Terbang Kering Bagian 1: Spesifikasi |
26 |
SNI 2709.2:2010 |
Telur Ikan Terbang Kering Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
27 |
SNI 2709.3:2010 |
Telur Ikan Terbang Kering Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
28 |
SNI 2721.1 : 2009 |
Ikan Asin Kering Bagian 1 : Spesifikasi |
29 |
SNI 2721.2 : 2009 |
Ikan Asin Kering Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
30 |
SNI 2721.3 : 2009 |
Ikan Asin Kering Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
31 |
SNI 2725.1 : 2009 |
Ikan Asap Bagian 1 : Spesifikasi |
32 |
SNI 2725.2 : 2009 |
Ikan Asap Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
33 |
SNI 2725.3 : 2009 |
Ikan Asap Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
34 |
SNI 2732.1 : 2009 |
Teripang Kering Bagian 1 : Spesifikasi |
35 |
SNI 2732.2 : 2009 |
Teripang Kering Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
36 |
SNI 2732.3 : 2009 |
Teripang Kering Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
37 |
SNI 01-3461-1994 |
Ikan Teri Nasi Setengah Kering |
38 |
|
-Bagian 1 : Spesifikasi |
39 |
SNI 01-3466-1994 |
Ikan Teri Nasi Setengah Kering Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
40 |
SNI 01-3471-1994 |
Ikan Teri Nasi Setengah Kering Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
41 |
SNI 01-4105-1996 |
Agar-agar Kertas Bagian 1 : Spesifikasi |
42 |
|
Agar-agar Kertas Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
43 |
|
Agar-agar Kertas Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
44 |
SNI 01-4109-1996 |
Daging Kerang Abalone Kering |
45 |
|
Daging Kerang Abalone Kering Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
46 |
|
Daging Kerang Abalone Kering Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
47 |
SNI 2690.1 : 2009 |
Rumput Laut Kering |
48 |
SNI 2690.2 : 2009 |
Rumput Laut Kering Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
49 |
SNI 2690.3 : 2009 |
Rumput Laut Kering Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
50 |
SNI 01-4989-1999 |
Mutiara |
1 |
SNI 01-2693.1-2006 |
Tuna Segar Untuk Sashimi-Bagian 1: Spesifikasi |
2 |
SNI 01-2693.2-2006 |
Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
3 |
SNI 01-2693.3-2006 |
Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
4 |
SNI 01-2728.1-2006 |
Udang Segar-Bagian 1: Spesifikasi |
5 |
SNI 01-2728.2-2006 |
Udang Segar Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku |
6 |
SNI 01-2728.3-2006 |
Udang Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
7 |
SNI 01-2729.1-2006 |
Ikan Segar-Bagian 1: Spesifikasi |
8 |
SNI 01-2729.2-2006 |
Ikan SegarBagian 2: Persyaratan Bahan Baku |
9 |
SNI 01-2729.3-2006 |
Ikan Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
10 |
SNI 01-2730-1992 |
Minyak Hati Ikan Cucut Botol Bagian 1 : Spesifikasi |
11 |
|
Minyak Hati Ikan Cucut Botol Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
12 |
|
Minyak Hati Ikan Cucut Botol Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
13 |
SNI 01-6162-1999 |
Ikan Bawal Segar Bagian 1 : Spesifikasi |
14 |
|
Ikan Bawal Segar Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
15 |
|
Ikan Bawal Segar Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
16 |
SNI 01-6927.1- 2002 |
Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar Bagian 1 : Spesifikasi |
17 |
SNI 01-6927.2-2002 |
Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
18 |
SNI 01-6927.3-2002 |
Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
19 |
SNI 01-6928.1-2002 |
Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar Bagian 1 : Spesifikasi |
20 |
SNI 01-6928.2-2002 |
Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
21 |
SNI 01-6928.3-2002 |
Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
22 |
SNI 01-4224-1996 |
Daging Rajungan Rebus Dingin Bagian 1 : Spesifikasi |
23 |
SNI 01-4224.1-1996 |
Daging Rajungan Rebus Dingin Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
24 |
SNI 01-4224.2-1996 |
Daging Rajungan Rebus Dingin Bagian 2 : Penanganan dan Pengolahan |
25 |
SNI 01-7529.1-2006 |
Ikan kakap utuh segar Bagian 1 : Spesifikasi |
26 |
SNI 01-7529.2-2006 |
Ikan kakap utuh segar Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
27 |
SNI 01-7529.3-2006 |
Ikan kakap utuh segar Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
28 |
SNI 01-7561.1-2006 |
Ikan kerapu utuh segar Bagian 1 : Spesifikasi |
29 |
SNI 01-7561.2-2006 |
Baku Ikan kerapu utuh segar Bagian 2 : Persyaratan Bahan |
30 |
SNI 01-7561.3-2006 |
Ikan kerapu utuh segar Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
31 |
SNI 7530.1 : 2009 |
Tuna loin segar Bagian 1 : Spesifikasi |
32 |
SNI 7530.2 : 2009 |
Tuna loin segar Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
33 |
SNI 7530.3 : 2009 |
Tuna loin segar Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
1 |
SNI 4225.1:2010 |
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng Bagian 1: Spesifikasi |
2 |
SNI 4225.2:2010 |
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng Bagian 2:Persyaratan bahan baku |
3 |
SNI 4225.3:2010 |
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng Bagian 3:Penanganan dan pengolahan |
4 |
SNI 01-2712.1-2006 |
Ikan Tuna Dalam Kaleng-Bagian 1: Spesifikasi |
5 |
SNI 01-2712.2-2006 |
Ikan Tuna Dalam Kaleng- Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku |
6 |
SNI 01-2712.3-2006 |
Ikan Tuna Dalam Kaleng Bagian 3:Penanganan dan Pengolahan |
7 |
SNI 6929.1-2010 |
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng Bagian 1: Spesifikasi |
8 |
SNI 6929.2-2010 |
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
9 |
SNI 6929.3-2010 |
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
10 |
SNI 3548.1:2010 |
Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng Bagian 1: Spesifikasi |
11 |
SNI 3548.2:2010 |
Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
12 |
SNI 3548.3:2010 |
Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan |
13 |
SNI 3917.1 : 2009 |
Udang Dalam Kaleng Bagian 1 : Spesifikasi |
14 |
SNI 3917.2 : 2009 |
Udang Dalam Kaleng Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
15 |
SNI 3917.3 : 2009 |
Udang Dalam Kaleng Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
16 |
SNI 3918.1 : 2009 |
Bekicot Dalam Kaleng Bagian 1 : Spesifikasi |
17 |
SNI 3918.2 : 2009 |
Bekicot Dalam Kaleng Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
18 |
SNI 3918.3 : 2009 |
Bekicot Dalam Kaleng Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
19 |
SNI 3919.1 : 2009 |
Kerang Dalam Kaleng Bagian 1 : Spesifikasi |
20 |
SNI 3919.2 : 2009 |
Kerang Dalam Kaleng Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku |
21 |
SNI 3919.3 : 2009 |
Kerang Dalam Kaleng Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan |
22 |
SNI 01-7265.1-2006 |
Sotong dalam kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi |
23 |
SNI 01-7265.2-2006 |
Sotong dalam kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
24 |
SNI 01-7265.3-2006 |
Sotong dalam kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |
25 |
SNI 7317.1 : 2009 |
Cumi kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi |
26 |
SNI 7317.2 : 2009 |
Cumi kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku |
27 |
SNI 7317.3 : 2009 |
Cumi kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan |