Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

53.090.464
 
 
 
 
Prosedur Penanganan terhadap Komoditas Lobster dan Kepiting di IKI milik UPT BKIPM,

Selasa, 10 Maret 2015 08:55, oleh: Bidang Pencegahan dan Manajemen Risiko - PUSKARI
 

Sehubungan dengan telah ditetapkannya Permen KP Nomor 1/PERMEN-KP/2015 tentang penangkapan Lobster (Panulirus spp., Kepiting (Scylla spp.) dan Rajungan (Portunus pelagicus spp), maka Pusat Karantina Ikan Menyusun Prosedur Penanganan terhadap Komoditas Lobster dan Kepiting di IKI milik UPT BKIPM, selengkapnya dapat diunduh pada link berikut :

Surat edaran

Prosedur Penanganan Komoditas Lobster di IKI Milik UPT BKIPM

Prosedur Penanganan Komoditas Kepiting di IKI Milik UPT BKIPM



Komentar

Berita lain

 
Share | |