Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

52.699.558
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
MINNIE
24 Jul 2008 13:39
IP: 222.124.224.240
Assalamualaikum Wr. Wb
alhamdulillah akhirnya saya bisa jadi anggota keluarga besar Karantina Ikan, bisa minta info PRAJAB CPNS 2007, minto tolong dikirim di email saya, terima kasih.
Wassalamualaikum Wr.Wb.
 
Walaikumsalam wr.wb
Alhamdulilah... Selamat datang sebagai Keluarga Besar Karantina Ikan.
Untuk Diklat Prajabatan yang mengadakan Pusat Pelatihan Kelautan Perikanan. Untuk informasi silahkan kunjungi web nya di alamat : http://www.bpsdm.dkp.go.id/

Terimakasih

Wss.wr.wb
31 Jul 2008 13:56 - Administrator
raden hendra hendrawan
22 Mei 2008 17:27
IP: 125.162.90.20
Buat rekan-rekan kerja di karantina ikan di seluruh Indonesia, marilah kita tingkatkan kerja dengan seoptimal mungkin agar dapat merasakan nikmatnya kerja di karantina ikan. Bagaimanapun kerja kita harus bisa dijadikan rasa sukur kita atas nikmat yang telah diberikan yang maha pencita kepada kita. Oleh karena itu maka jauhi rasa malas, kurangi mudah marah ketika waktu bekerja, dan jaga silaturahmi sesama rekan kerja, serta fokus dalam pekerjaan agar segala kerjaan yang dibebankan kepada kita dapat diselesaikan dengan mudah walaupun bertahap selesainya. Sekian dulu ok
 
Terimakasih atas nasehat-nasehat pak raden. Semoga semangat kebangkitan nasional plus nasehat dari pak raden semakin memajukan karantina ikan.

Kunjungi juga forum PUSKARI untuk lebih enak dan bebas untuk bercerita dan kirim salam.

Terimakasih
23 Mei 2008 07:34 - Administrator
Retno
17 Mei 2008 15:13
IP: 195.189.143.58
Ass..Salam kenal sy retno dr bki mataram,mau tnya tentang pengajuan dupak,bln april 2009 sya naik pangkat secara reguler ke 3B.krn waktu kenaikan pangkat reguler sy sdh dkat,sy prnh dsarankan naik pangkt dlu bru masuk phpi,misalx kalau sya mengajukan dupak periode okt 2008 dgn maksud angka kredit sya sbg saving u/pengajuan phpi sya taun 2009,apakah bisa seperti itu?Terima kasih atas penjelasanx..Wassalam
 
Wa'alaikum salam.

Untuk masalah fungsional silahkan PV YM! koorjafung_puskari@yahoo.com
Dupak dibuat sejak jadi CPNS s/d sekarang (jika belum diusulkan). Untuk nilai PAK tergantung dari Tim Penilai dan sesuai ketentuan MENPAN No. 36 / 2001


Untuk selanjutnya mohon pertanyaan yang menyangkut bidang, bagian maupun fungsional di Pusat Karantina Ikan dituliskan pada Forum PUSKARI

Terimakasih
21 Mei 2008 13:57 - Administrator
BaMBaNg YuLiANtoRo (Bams)
20 Apr 2008 19:59
IP: 222.124.184.189
Assalamu'alakum..
boleh gabung ga? kenalkan saya bams pegawai baru (cpns) di BKI SMB II Palembang.
 
Wa'alaikumsalam wr. wb.

Boleh pak. Selamat bergabung dengan Keluarga Besar Karantina Ikan.
Untuk lebih enak ngobrolnya, silahkan kunjungi forum.

Terimakasih.
21 Apr 2008 09:07 - Administrator
Ami
10 Mar 2008 15:35
IP: 222.124.184.189
Maaf nih teman2, baru bisa gabung juga... Salam kenal untuk teman2 di Pusat dan UPT Daerah..
Kalau ada informasi terbaru mohon dikabarin ya... Ditunggu..
Buat Tumpak Beni di Timika : Apa kabarnya... Kontak2 donk sama aku.. masih kenal ga sama cew di aquaculture 32 ?? ;-)

 
Salam kenal juga buat saudara/i Ami di Palembang. Demikian juga kami dipusat, kita bisa saling bertukar informasi di Forum website ini. Silahkan kunjungi Forum Puskari di http://www.puskari.dkp.go.id/forum/ atau klik Forum di halaman depan website ini.
Terimakasih
11 Mar 2008 08:19 - Administrator
BKI SMB II Palembang
08 Mar 2008 15:35
IP: 202.146.180.252
Kami mengucapkan terima kasih kepada Kapuskari dan Bapak Nuzirwan atas kedatangannya ke Palembang serta partisipasinya sebagai pembicara pada acara kami mengenai Sinkronisasi Ekspor... Sekali lagi terima kasih pak...

Untuk Evi juga, makasih udah datang meliput....




(YaMa)
 
Iya terima kasih juga kepada BKI SMB II Palembang yang udah mengundang Redaksi Infokarikan kesana. Maaf fotonya belum bisa dikirim karena selama 1 minggu kamarin kami kedatangan byk tamu tapi janji bakal segera dikirim paling lambat dititip ke Bos Hary kalo dateng pass Rapat Program mendatang...hehehe

Salam buat semua teman2 disana, thank.
09 Mar 2008 16:19 - Administrator
YaMa
08 Mar 2008 14:45
IP: 202.146.180.252
Maaf nih baru gabung.... boleh kan?? Abisnya di absen mas yanto ;-) Ada nih mas temen dari UPT laen yang mulai gabung...
Buat mas gunardi SDI, akhirnya web puskari bisa dibuka juga setelah kemaren ga connect2.. maaf ya jadi ganggu dengan sms2nya... Data Feb sudah saya upload, mohon di cek ulang ya... tks...
Buat Evi, foto2nya piye? udah jadi belom ?? Kapan mau kirim? Buat temen2 yang laen, selamat bergabung juga ya... Maaf nih pak operator kalo ada salah ngetik.... Tks
 
Terimakasih atas bergabungnya temen-temen UPT. Mari kita majukan bersama karantina ikan indonesia.
10 Mar 2008 07:56 - Administrator
SKI El Tari
10 Feb 2008 06:56
IP: 61.94.186.254
Makasih buat Mas Yanto di Pk. Pinang yang sudah segera menanggapi pertanyan kami. Maaf, Mas...paswordnya di forum kemarin kelupaan. Maklum...udah tua. Gitu lho.. Matur Suwun... Oya, komentar evaluasi siskarin 2.07 mohon ijin kami copy ya... Buat acuan kami. Sekali lagi trims
 
Untuk password, kalau lupa sementara ini belum bisa dikirim ke email saudara dikarenakan ada sedikit masalah dengan smtp kami. mohon untuk daftar kembali dengan username berbeda.

Terimakasih
04 Mar 2008 10:05 - Administrator
yanto
04 Feb 2008 21:45
IP: 125.162.123.7
@ mas ski kupang : kalau nggak salah di forum udah ada deh mas...

Ehm.. kenapa yah temen-temen upt jarang lihat / isi forum?
Padahal forum khan sarana mudah untuk komunikasi... sayang khan udah sarana ada nggak dimanfaatkan?

Makasih..
 
Terimakasih atas bantuan review sisterkaroline pada forum puskari. Apabila ada permasalahan tentang sisterkaroline sebaiknya didiskusikan di forum puskari.
04 Mar 2008 10:03 - Administrator
SKI El Tari
04 Feb 2008 12:40
IP: 61.94.186.240
1. Dengan ini kami informasikan bahwa :
a. No. Telp. Kantor : 0380 - 832600
b. No. Telp. Operasional/Pelayanan : 0380 - 881340
c. No. Fax : 0380 - 832600
d. E-mail : ski_eltari@yahoo.co.id
2. Yth. Tim Sister Karoline
- Apakah Aplikasi Siskarin apa sdh normal setelah hasil pertemuan di wiltop (aplikasi baru 2.07)
- Apabila ada masalah setelah update versi baru apakah bisa mundur update (2.04)? Artinya di update lagi dengan 2.04 yang kita pakai sekarang. Bagaimana datanya?

Terima kasih
 
1. Terima kasih atas informasinya. Selanjutnya akan kami sebarluaskan di lingkup PUSKARI.
2. Untuk pertanyaan no.2 kiranya sudah terjawab. Mohon buka forum untuk pertanyaan seputar sister karoline.
04 Mar 2008 10:01 - Administrator
suprasetyo
22 Jan 2008 08:58
IP: 116.199.205.74
Sehubungan dengan adanya penambahan jaringan telepon pada Kantor dan Laboratorium SKI , maka dengan ini kami informasikan sebagai berikut:
Telepon kantor : 0971 3302192
Telepon Laboratorium : 0971 3302191
Faxsimail :0971 323749
Demikian atas perhatianya kami ucapkan terima kasih.
 
Iya, terima kasih atas informasinya.
Selanjutnya akan kami sebarluaskan di lingkup PUSKARI
24 Jan 2008 09:37 - Administrator
Thoemb-pack
04 Jan 2008 10:19
IP: 61.94.58.9
MET NATAL n TAON BARU semuanya, salam damai dari Timika, semoga di taon yang baru semuanya lebih maju lagi.
 
dicky ari rafliandi
26 Des 2007 07:45
IP: 125.162.123.7
adakah info terbaru tentang karantina di seluruh indonesia,kami ingin sekali mendapatkan info yang berkaitan dengan karantina

 
dicky ari rafliandi
21 Des 2007 13:55
IP: 125.162.123.7
maaf kalau saya banyak bertanya, saya mau bertanya saya adalah pegawaw yang baru selesai melaksanakan prajabatan gol II di BBBP Tegal, di Sk saya saya masih calon PHPI, dan informasi dari senior-senior saya saya harus melakukan Pelatihan dasar karantina yang jadi pertanyaan saya kapan saya bisa mengikuti pelatihan dasar karantina,dan apa saja persyaratan untuk dapat mengikuti kegiatan tersebut di atas, karena menurut saya semua pelatihan dasar baik itu prajab atau pelatihan dasar karantina adalah ilmu yang mungkin tidak saya dapatkan di tempat saya bekerja tetapi bisa saya dapatkan di pelatihan semacam kegiatan tersebut di atas untuk pengembangan SDM KP Mohon balasannya
 
Bapak Dicky tunggu panggilan dari Pusat untuk mengikuti pelatihan dasar. Kalau kurang jelas dapat menghubungi Ibu Deasy.
02 Jan 2008 10:16 - Administrator
dicky ari rafliandi
20 Des 2007 12:32
IP: 125.162.123.7
adakah pelatihan karantina untuk kami yang golongan 2a bagaimana cara kami berkembang atau tau info tentang pelatihan karantina,apakah pemeriksaan ksrsntina baru tertuju atau bertumpu pada penyakit apakah tidak sepeti pemeriksaaan tentang misalnya mercuri logam berat lain mungkin besi atau unsur kimia yang lain tolong kami dibantu untuk hal yang kami kurang tahu dan tolong kami di beri masukan saran atau kritik yang membangun demi sdm karantina seperti kami ini saya mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas bantuannya dan maaafkan kami jika ada kata atau sikap yang kurang berkenan
 

 <<  < Prev    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Next >  >> 
 
Share | |
 
Berita Terkini