Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

52.695.992
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
natsir
03 Jan 2007 11:49
IP: 222.124.26.162
waduh, saya mau daftar (registrasi) di forum kok susah banget sih.. padahal saya udah jalanin sesuai dengan prosedur. Thanks
Salam buat temen2 karantina ikan seluruh indonesia
 
Anda yakin ? ga susah ko, sudah ada beberapa orang yang berhasil mendaftar di forum. O ya di situ memang terdapat pesan 'Debug' tetapi bukan berarti registrasi Anda gagal melainkan itu cuman konfirmasi pada saat pengiriman email ke email Anda tidak berhasil dikarenakan server SMTP kami belum aktif. Anda sudah bisa login dengan account Anda.
04 Jan 2007 08:46 - Administrator
yanto
24 Des 2006 22:25
IP: 202.154.177.50
Usul pak..
1. gimana kalo dipermudah mengaksesnya.. jangan pakai sub domain dkp.. (sebab kadang gagal diakses) tapi pakai nama sendiri.. misal puskari.com ato karantinaikan.com gitu.. biar lebih realible..
2. gimana kalo bikin forum.. syukur" dikhusus-khususkan peruntukannya.. yang sering permasalahan dari daerah yang lagi "panas" saat ini khan siskarin.. nah.. gimana klo mbahas itu.. jadi temen" dari daerah bisa lihat solusinya.. nggak cuman denger .. jadi lebih mudah mencernanya..
3. gimana kalo bikin karikan online.. biar berita di karikan bisa juga dibaca dari daerah..
4. sekedar usul.. gimana kalo untuk menjadi member forum harus ada NIP, nama terang dan asal UPT yang jelas.. kalo nggak ada.. nggak boleh jadi member.. hehehe.. jadi seumpama mau ngomong "nggak bener" harus mikir" banyak sekali..
cuman sekedar usul aja... maaf kalo "kelewatan"...
makasih..
 
1. Masalah sub domain sudah menjadi peraturan, instansi pemerintah tdk blh bikin 'com', harus 'go.id' tp 'go.id' hrs sub domainnya dkp.

2. forum udah bisa dipake bung !!!

3. Sedang direncanakan, tapi belum ada waktunya nich...

4. Saran diterima, akan ditindak lanjuti. thank's
05 Jan 2007 17:25 - Administrator
ichi
22 Des 2006 16:15
IP: 61.94.172.46
trims 4 kesempatannya...
sudah cukup bagus pak, walau kadang-kadang mengaksesnya lambat or gagal terus..tapi dilain waktu normal.
mungkin saran saja :
ada feature boxmailnya buat teman-teman diindonesia tuk tukar informasi tentang karantina khususnya..n pasang pesan buat yang lain juga..kan semua bisa membaca.(plus pasang foto buat nampang)"
 
OK, untuk sementara saran Anda kami tampung dulu. Saran Anda sangat bagus. Terima kasih atas masukannya.
22 Des 2006 18:31 - Administrator

 <<  < Prev    11  12  13  14  15 
 
Share | |
 
Berita Terkini