Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

12.108.547
 
 
 
 
Inspeksi Penerapan HACCP di Kota Palu

22 Maret 2013 03:23, oleh: Stasiun KIPM Kelas I Palu

No : 07/B/PUB/P2I/21.0/2013

 

Berdasarkan Surat Tugas Kepala Pusat Sertifikasi Mutu Nomor 312/BKIPM.3.1/TU.420/III/2013 tanggal 14 Maret 2013 maka Pusat Sertifikasi Mutu telah mengadakan inspeksi dalam rangka penerapan HACCP di dua Unit Pengolahan Ikan di Kota Palu pada tanggal 20 – 21 Maret 2013. Kedua UPI tersebut antara lain :

1.  UD. Charlie Era Pranata untuk produk Frozen Tuna, Fresh Tuna dan Frozen Pelagic Fish

 

2.  PT. Palu Jaya Utama untuk produk Frozen Milkfish dan Frozen Cooked Pelagic Fish

 

Sebagai inspektur mutu yang ditunjuk adalah :

Ketua          :     Insan Kamil (Pus SM)

Anggota     :     Muh. Irfan Rais (Stasiun KIPM Kls I Palu)

Anggota     :     Halim Parnomo (Stasiun KIPM Kls I Palu)

Kegiatan inspeksi ini juga didampingi oleh staf Stasiun KIPM Kls I Palu dan LPPMHP Propinsi Sulawesi Tengah. Hasil kegiatan inspeksi ini berupa daftar temuan ketidaksesuaian yang harus dilakukan tindakan perbaikan oleh UPI dan diverifikasi oleh Stasiun KIPM Kelas I Palu serta dilaporkan ke Pusat Sertifikasi Mutu.

 

Kontributor : Muh. Irfan Rais

Diposting oleh : Sub Seksi Pengawasan, Pengendalian dan Informasi

 



Komentar

Kegiatan lain

 
Share | |
 
Berita Terkini